Previous Entry Share Next Entry
пожары и горения
в синем
larubia_rubia
В Москве творится что-то ужасное. И это совершенно не новость, конечно. Но у меня - несмотря на то, что телевизор я видела в последний раз больше недели назад, когда калужская дикторша ляпнула "Жара снова вернулась в центральные районы России" - как будто она вообще отсюда уходила - есть осущение, что там показывают что-то не то, или что-то не так.

Мои родственники (а их у меня ооочень много!) не звонят мне и не справляются о моем самочувствии. То есть абсолютно!!! Исключение - двоюродная сестра, которой было интересно, как я переношу жару (ох, жара - это вообще тема 20-чисел июля, сейчас хот-топик - смог!!!) и моя странноватая тетя из минска - сегодня она допрашивала, где и как я живу, как добираюсь на работу и вообще, есть ли у меня что поесть и попить. Обычно я на ее звонки реагирую очень негативно и раздражительно, а сегодня отвечала очень спокойно, потому что была обрадована ее вниманием и заботой. Мама моя, например, очень удивляется - чего я вообще паникую? - реакция для мамы тоже, в общем, не свойственная...

в Минске пожаров нет. Но, как я выяснила сегодня у брата - на выходных там горел вертолет, с немецким летчиком на борту. Он разбился, выполняя мертвую петлю на показательных выступлениях.


Мой брат Юра был там со старшим сыном (3 года). И до выступления они разговаривали с этим самым пилотом и Сеня (мой племянник) даже сидел в кабине и фотографировался там! Потом он резко захотел спать и само падение они не видели. Слава Богу.. Зато когда малыш увидел обломки вертолета, сказал, что возьмет дома инструменты и все-все починит.
Пилот погиб.


?

Log in

No account? Create an account